Jawaban Teka Teki Sulit (TTS) Waktu Indonesia Bercanda (WIB) Mie Aceh 2 || sekolah it . com

Image
Selamat pagi sahabat sekolahit.com wah udah lama nih gak update karena masih ada di pare pada kangen gak ??  nggak ya pastinya wkwkwkw... Baiklah sahabat sekolahit.com kita langsung saja yaa. Kita akan pecahkan "Jawaban Teka Teki Sulit (TTS) Waktu Indonesia Bercanda (WIB) Mie Aceh 2". Kenapa saya menulis ini ? yaa tau sendiri kan pertanyaan dan jawaban TTSnya kadang bahkan semuanya diluar nalar manusia biasa. Itulah kehebatan cak lontong selaku motivator berpengaruh dalam acara Teka Teki Sulit (TTS) Waktu Indonesia Bercanda (WIB). Oke mari kita pecahkan masalahnya.
Ronde 2 "Mie Aceh 2"



- ATRAKTIF
     ~  "ATRAKTIF"
     ~  tempat barang yg jarang dipakai dan banyak debunya "RUMAH_"
     ~  hewan buas yang suka melolong dan muncul disaat bulan purnama, pasti "DURMEREM"
     ~  negara timur tengah yg mempunyai piramida dan beribukota dikairo sampai sekarang "MASIH"
     ~  yang biasa megang gitar di Sheila On7 "CREW"

Root install twrp fix 4G miui 9 Beta redmi 3/pro || sekolah it . com

ASSALAMUALIKUM.

Baiklah tanpa basa-basi, Tutorial ini khusus buat redmi 3/pro NON UBL "UNLOCK BOTLOADER" dan harus yg habis di upgrade via miflash dan flash all biar gak bootloop saat reboot system setelah pasang twrp nya



Tutorial ini cocok buat semua tipe miui 8 dan Beta miui 9 sampe terbaru saat ini yaitu versi 7.10.19
Redmi 3 dan redmi 3 pro udah ane buktikan di hh ane !!!

oke langsung aja download Di Sini !! bisa juga  Di Sini !!  Di Sini !! juga  Di Sini !! dan Di Sini !!   

Popular posts from this blog

Bagi - Bagi Tools Admob "nuyul" GRAATIIISSSSS TTIISS TIISS || sekolah it . com

Jawaban Teka Teki Sulit (TTS) Waktu Indonesia Bercanda (WIB) Mie Aceh 1 || sekolah it . com

Tips And Trik Bermain Admob Agar Cepat PayOut PO || sekolah it . com