Posts

Showing posts from December 31, 2017

Pembuatan Program Skripsi Semua Jurusan ( Teknologi Augmented reality )

Selamat pagi sahabat sekolahit.com kali ini adminsekolahit.commau ngasih kabar gembira nih buat para sahabatsekolahit.com khususnya para pejuang skripsi semester akhir atau paling gak enaknya semester tua. Hehehehee oke kabar gembiranya adalah adminsekolahit.com bisa membantu mengerjakan projek kalian. Jika sahabat sekolahit.com  kesulitan dalam pembuatan program atau dalam penulisan proposalnya bisa menggunakan beberapa judul rekomendasi dari kita yang nantinya akan kita kasih tau melalui chat pribadi ya sahabatsekolahit.com . :)  Menurut pengalaman adminsekolahit.com  sih beberapa judul rekomendasi dari kita 80% di terima oleh pihak kampus. dan 20% sudah digunakan oleh mahasiswa sebelumnya. Persentase tersebut kita dapat karena dengan judul dan beberapa program yang adminsekolahit.com rekomendasiin buat temen-temen lagi POPULER dan lagi hangat diPERBINCANGKAN oleh beberapa dosen dan mahasiswa khususnya jurusan komputer seperti ane nih. wkwkwkwk. :)
Oke lah tanpa basa-basi ini adalah …

Kehabisan topik membuat artikel di blog atau website.. jangan panik. Baca ini...!! || sekolah it . com

Image
Selamat malam sahabat sekolahit.com jujur kali ini saya kehabisan topik untuk membahas jutaan topik yang ada di luar sana yang bisa saya review, entah kenapa saat ini otak saya gak bisa di peras lagi. Hingga akhirnya saya menulis tulisan ini dan, sebntar biarkan saya berfikir......

(15 menit berlalu)
Ahhhh ternyata tetap aja gak ada sahabat sekolahit.com bagaimana ini ??? padahal saya sudah berkomitmen paling tidak sesibuk-sibuknya saya harus mem-publish sedikitnya 1 artikel untuk saya share / publish. ternyata waktu saya 15 menit berlalu terbuang sia-sia huft :( . . . 
Oia curhat aja dehh tadi itu  saat baca-baca artikel di grup fb sekalian cari refrensi saya menemukan ada beberapa akun yang menawarkan jasa writer, yaa kayak jasa menulis gitu. Trus tawaran jitunya adalah tersedia beberapa "niche" semacam kek kategori ada beauty, technology, tutorial, gosip, DLL ... Kira-kira kalo kayak gitu aman gak yaa ???  kan dia tuh nulis "sesuatu" trus saya beli tuh artikelny…

Cara Fix 4G all rom miui Tested note 3pro (kenzo) || sekolah it . com

Image
Selamat pagi sahabat sekolahit.com kali ini pihak sekolah akan mebagikan Tutorial Fix 4G untuk semua rom MIUI yang sudah Tested  di MIUI8 dan MIUI9 pada redmi note 3pro (kenzo). Baiklah kita langsung saja ke TKP:



Kita persiapkan bahan dan syarat.

1. Wajib terinstal twrp, baik ubl maupun non ubl
2. Yang paling wajib adalah hp sahabat sekolahit.com harus XIAOMI
3. Download fix 4G for all room kenzo Disini...! atau Disini...!
4. Batre hp sahabat sekolahit.com dia atas 10%

Setelah memenuhi syarat di atas maka simak caranya .

1. Rebot ke recovery (akan langsung boting ke twrp).
2. Jika dari otion restart diatas tidak bisa langsung booting ke twrp maka matikan hp terlebih dahulu lalu (dalam kondsi hp mati) tekan tombol vol atas + power
3. Setalah masuk booting twrp pilih opsi instal zip atau flash zip
4. Okee next... pilih file fix 4g kenzo yang sudah di download.
5. Tunggu loading biasanya lebih cepat dari pada nungguin gebetan putus sama pacarnya.. hehehehe
6. Jika sudah tulisan done / co…

Cara Unik Bypass Akun MI COULD Tested xiaomi redmi 3/3s || sekolah it . com

oke sahabat catatanxiaomi kali ini ada beberapa tips "Cara Unik Bypass akun mi cloud". Karena cara ini tergolong salah satu cara unik yang pernah tested pada HH saya. Jadi semacam mengelabuhi system gitu dehh :) , Karena secara keseluruhan "Tak Ada System Yang Aman". baiklah langsung saja ke TKP:

1. Downgrade ke miui 7.0 "rom china"

    Redmi 3/Prime http://en.miui.com/download-298.html#433
    Redmi 3S/Prime/3X http://en.miui.com/download-303.html#447
    Redmi Note 3 http://en.miui.com/download-301.html#439
    Redmi 4 Prime  http://en.miui.com/download-320.html#463
    Redmi Note 4X China (3GB+32GB) http://en.miui.com/download-321.html#469
    Redmi Note 4X China (4GB+64GB) http://en.miui.com/download-321.html#469

    Jika tipe xiaomi sahabat catatanxiaomitidak tercantum di atas silahkan cariDisini...!
    Ingat ya gan versi MIUI nya wajib "China" 


2. Flash dengan miflash "Clear All"

3. Lakukan setting seperti hp pertama kali digunak…

Cara memunculkan tab PENGHASILAN pada blogspot || sekolah it . com

Image
halo guys . . . wahh udah pada liburan kemana aja nih tahun baru barusan ?? hehehe. kali ini catatanxiaomi mau bagi trik bagaimana cara agar memunculkan tab "Penghasilan" di kolom blogger. Nah hal ini di tujukan untuk kalian yang akan memonetize blog kalian. sebenernya cara ini terbilang sangat gampang. oke langsung saja ke TKP.

1. Perhatikan tampilan dibawah. Lihat perbedaanya

2. Pergi ke tab "Setelan" lalu pilih "Bahasa dan pemformatan"


3. Nah setelh tahap2 selesai pada bagian "Bahasa" akan default "Indonesia" silahkan kalian ganti dengan " Inggris uk/us"


4. Setelah memilih jangan lupa untuk menyimpan setelan yang barusaja di ganti. Button kanan atas.

5. Tidak sampai disini saja perjalan kita masih jauh . . cieeelaah. Langsung aja refresh halaman dengan tekan tombol "F5"


6. Dan Taraaaaaa tab "Penghasilan" sudah bisa kalian akses



Nahhh... gampang bukan. tinggal kalian Set sendiri di akun adsense nya... ok…

Kirim Pesan Whatsapp Tanpa Menyimpan Nomor || sekolah it . com

Image
Selamat pagi sahabat xiaomi. kali ini catatanxiaomi akan membagikan tips bagaimana caranya agar dapat mengirim pesan lewat whatsapps tanpa harus menyimpan nomor terlebih dahulu. Karena cara ini sangat dibutuhkan buat kalian yang akan membuat grup whatsapp atau sebagai alat komunikasi bagi yang memiliki usaha olshop. oke dehh langsung aja kali ini catatanxiaomi menggunakan aplikasi pihak ketiga dari playstore yang namanya Click2Chat WhatsApp. Untuk mendapatkannya bisa langsung buka playstore atau klik disini..!

Baiklah kita langsung ke TKP.. Click2Chat WhatsApp

1. Pertama, yang harus kamu lakukan adalah download Click2Chat WhatsApp di Play Store atau disini



2. Setelah terinstal, buka aplikasinya dan tuliskan nomor telepon beserta isi pesan yang akan dikirim




3. Klik tombol 'Send' Now dan kamu akan diarahkan ke halaman chatting jika tampilannya seperti ini pilih aplikasi Whatsapp.


4. Kamu bisa langsung mengirim pesanmu dengan menekan tombol 'Send' namun jika terdapat kata…

Popular posts from this blog

Jawaban Teka Teki Sulit (TTS) Waktu Indonesia Bercanda (WIB) Mie Aceh 1 || sekolah it . com

Jawaban Teka Teki Sulit (TTS) Waktu Indonesia Bercanda (WIB) Mie Aceh 2 || sekolah it . com

Tips And Trik Bermain Admob Agar Cepat PayOut PO || sekolah it . com