Pembuatan Program Skripsi Semua Jurusan ( Teknologi Augmented reality )

Selamat pagi sahabat sekolahit.com kali ini adminsekolahit.commau ngasih kabar gembira nih buat para sahabatsekolahit.com khususnya para pejuang skripsi semester akhir atau paling gak enaknya semester tua. Hehehehee oke kabar gembiranya adalah adminsekolahit.com bisa membantu mengerjakan projek kalian. Jika sahabat sekolahit.com  kesulitan dalam pembuatan program atau dalam penulisan proposalnya bisa menggunakan beberapa judul rekomendasi dari kita yang nantinya akan kita kasih tau melalui chat pribadi ya sahabatsekolahit.com . :)  Menurut pengalaman adminsekolahit.com  sih beberapa judul rekomendasi dari kita 80% di terima oleh pihak kampus. dan 20% sudah digunakan oleh mahasiswa sebelumnya. Persentase tersebut kita dapat karena dengan judul dan beberapa program yang adminsekolahit.com rekomendasiin buat temen-temen lagi POPULER dan lagi hangat diPERBINCANGKAN oleh beberapa dosen dan mahasiswa khususnya jurusan komputer seperti ane nih. wkwkwkwk. :)
Oke lah tanpa basa-basi ini adalah …

Cara Unik Bypass Akun MI COULD Tested xiaomi redmi 3/3s || sekolah it . com

oke sahabat catatanxiaomi kali ini ada beberapa tips "Cara Unik Bypass akun mi cloud". Karena cara ini tergolong salah satu cara unik yang pernah tested pada HH saya. Jadi semacam mengelabuhi system gitu dehh :) , Karena secara keseluruhan "Tak Ada System Yang Aman". baiklah langsung saja ke TKP:

1. Downgrade ke miui 7.0 "rom china"
 
    Redmi 3/Prime http://en.miui.com/download-298.html#433
    Redmi 3S/Prime/3X http://en.miui.com/download-303.html#447
    Redmi Note 3 http://en.miui.com/download-301.html#439
    Redmi 4 Prime  http://en.miui.com/download-320.html#463
    Redmi Note 4X China (3GB+32GB) http://en.miui.com/download-321.html#469
    Redmi Note 4X China (4GB+64GB) http://en.miui.com/download-321.html#469

    Jika tipe xiaomi sahabat catatanxiaomi tidak tercantum di atas silahkan cari Disini...!
    Ingat ya gan versi MIUI nya wajib "China" 


2. Flash dengan miflash "Clear All"

3. Lakukan setting seperti hp pertama kali digunakan , Jika ada minta login, pake akun baru saja biar pas update udah punya akun yang baru.... "Wajib"

3. Download miui 7.5 "global rom" cari Disini...!

4. Flash dengan miflash

5. Flash ke global miui 7.5 tanpa menghapus data dan storage

6. Loading memang lama, jika lama banget, bisa masuk ke mode recovery terus reboot...

7. Setting lagi seperti biasa, jika diminta akun mi cloud, maka masukan yang baru td "biasanya sih engga cuma update rom aja" untuk verifikasi saja....

8. Update ota ke miui terbaru, "ingat lokasi wajib china, biar 4G di miui 8.1 4G tetap ada"

9. Dan Taraaaaa akun mi cloud sudah yang baru dan punya anda sendiri....

Note : jika ingin mudah pake aplikasi miflash verai sebelumnya Usahakan batrai penuh biar ga jadi masalah. Pas lagi mau masukin akun mi cloud yang baru usahakan kartu sim salah satu saja, jangan dual sim. Inget juga pas pertama di rom china miui 7.0 habis login akun baru centang find device....

Nah Bagaimana  sahabat catatanxiaomi  udah jelas ? kalau masih blom silahkan comment.
Semoga cara ini membantu sahabat catatanxiaomi. Sekian dan terima gaji hehehehe....

Tested xiaomi redmi 3/3s....


Popular posts from this blog

Jawaban Teka Teki Sulit (TTS) Waktu Indonesia Bercanda (WIB) Mie Aceh 1 || sekolah it . com

Jawaban Teka Teki Sulit (TTS) Waktu Indonesia Bercanda (WIB) Mie Aceh 2 || sekolah it . com

Tips And Trik Bermain Admob Agar Cepat PayOut PO || sekolah it . com