Kehabisan topik membuat artikel di blog atau website.. jangan panik. Baca ini...!! || sekolah it . com

Selamat malam sahabat sekolahit.com jujur kali ini saya kehabisan topik untuk membahas jutaan topik yang ada di luar sana yang bisa saya review, entah kenapa saat ini otak saya gak bisa di peras lagi. Hingga akhirnya saya menulis tulisan ini dan, sebntar biarkan saya berfikir......

(15 menit berlalu)

Ahhhh ternyata tetap aja gak ada sahabat sekolahit.com bagaimana ini ??? padahal saya sudah berkomitmen paling tidak sesibuk-sibuknya saya harus mem-publish sedikitnya 1 artikel untuk saya share / publish. ternyata waktu saya 15 menit berlalu terbuang sia-sia huft :( . . . 

Oia curhat aja dehh tadi itu  saat baca-baca artikel di grup fb sekalian cari refrensi saya menemukan ada beberapa akun yang menawarkan jasa writer, yaa kayak jasa menulis gitu. Trus tawaran jitunya adalah tersedia beberapa "niche" semacam kek kategori ada beauty, technology, tutorial, gosip, DLL ... Kira-kira kalo kayak gitu aman gak yaa ???  kan dia tuh nulis "sesuatu" trus saya beli tuh artikelnya, kalo ada 10 orang malas kek saya gitu berarti ada 10 artikel yang sama. di anggap kopas dong sayanya. iya kalau si penyedia jasa buat sendiri kalo ternyata juga beli atau copas juga kan berabe. . . . memang sih harganya menggiurkan nih saya kasih tau hitung-hitungannya aja yaa ada yang bersedia membaya Rp20 per kata  plihanya ada beberapa opsi ada yang 

Paket 1 200-300 kata jadi harganya adalah 250kata x Rp20 = Rp5.000 
Paket 2 300-400 kata jadi harganya adalah 350kata x Rp20 = Rp7.000 
Paket 3 400-500 kata jadi harganya adalah 450kata x Rp20 = Rp9.000 
Paket 4 500-600 kata jadi harganya adalah 550kata x Rp20 = Rp11.000

Nah dari harga di atas udah termasukpilihan niche yang tersedia dan udah  tinggal pilih aja sesuai selera kita .Menurut saya sih harganya gak mahal yaa cukup dengan membayar Rp7.000 saja udah gak usah repot-repot mikirin isi blog untuk hari ini. Hmmmmm ada-ada saja yaa pekerjaan jaman NOW ini wkwkwkwk. Mungkin kalian gak percaya kan nih saya kasih beberapa screenshotnya 



Nah loh detai banget sama harga-harganya . . . . Sampe ada diskonnya loh sahabat sekolahit.com gak tanggung-tanggu 30% "tiga puluh persen" hehehehehe oke lanjut ke screenshot selanjutnya.


Yang satu ini broo jasa writernya upto / sampe 2000 kata di bandrol dengan Rp 30.000 "tiga puluh ribu rupiah" waaaawww  enak juga yaaaa dipikir-pikir lumayan buat beli kopi @3000 berarti bisa bikin buat beli kopi selama 10 hari hehehehe. oke next kita lanjut ke screen shot selanjutnya.


Taraaaaa khusus untuk yang ini broo ada NB yang tertulis sebagai berikut Pemesanan diatas 20 artikel, mendapatkan potongan harga wahhh ayo sahabat sekolahit.com yang mau order silahkan pm langsung orangnya. wkwkwkwkw masih ada satu lagi sahabat sekolahit.com oke langsung saja NEXT...


Nahh kalo yang khusus satu ini sahabat sekolahit.com menyediakan layanan writer dengan penggunaan bahasa nya BHS INGGRIS "English , English USA" katanya hehehehe.. Untuk prosesnya cepet banget 30-50 artikel cukup dengan 3 hari sedangkan 50-100 artikel cukup dengan 5 hari anjay banget gak ??? ane aja yang sehari 1 artikel udah mabok sahabat sekolahit.com.

Wah ternyata dari tadi udah 494 kata yang sudah saya tulis sambil becanda-becanda gak jelas gitu hahaha. Yaudah deh sahabat sekolahit.com saya kira cukup udah bercandanya. Maklum saya masih newbie di dunia per-blogger-an hahaha apasih bacaannya wkwkwk nulis kek gini aja udah bangga huuu mohon  untuk master suhu dan senior-senior jangan di bully yahh.. Butuh 4jam bosss untuk nulis kek gini ini astaghfirullah..... 

Makasih sahabat sekolahit.com sudah mampir  disini. Jika berkenan tinggalkan jejak sebagai bahan acuan refrensi saya agar kedepannya isi artikel ini lebih berfaedah dari yang sekarang hehehehe. Tetap Semangat dan semoga sukses selalu amien .. 



Artikel Terkait

Kehabisan topik membuat artikel di blog atau website.. jangan panik. Baca ini...!! || sekolah it . com
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email